Bahia empata com o Atlético-GO e continua na degola

0
Hospital Regional de Itaberaba

O Bahia e Atlético-GO disputaram seus jogos na Copa Sul-americana recentemente (o tricolor baiano foi eliminado pelo São Paulo) e se enfrentaram na noite deste domingo (26), no Estádio Metropolitano de Pituaçu, em Salvador, pela 19ª rodada da série A do Brasileirão. Na partida, que teve início às 18h30, o time do Bahia empatou em 1 a 1.Quem saiu na frente foi o tricolor baiano. Após cobrança de falta, Fabinho cabeceou e mandou a bola para o fundo da rede aos oito minutos do primeiro tempo. O Atlético teve algumas oportunidades de marcar, como quando Joilson chutou de fora da área e assustou o goleiro tricolor, mas o primeiro tempo terminou com o Bahia na frente. Para a segunda etapa, Atlético-GO voltou com duas mudanças: saíram Joilson e Dodô e entraram Pituca e Ricardo Bueno. O Bahia voltou a campo com a mesma escalação.Aos 11 minutos do segundo tempo, Márcio saiu do gol todo atrapalhado, Souza apareceu e por pouco não ampliou. Logo depois, o Bahia mudou: saíram Jussandro e Caio César, que deram lugar a Victor Lemos e Claudio Pitbull, estreando no time. Aos 16 minutos, o Atlético chegou com perigo e colocou a bola para dentro, mas Wesley estava impedido e o gol não foi validado. Aos 23 minutos, o tricolor muda mais uma vez substituindo Zé Roberto por Jeferson, que faz sua estreia com a camisa do Bahia.Com a equipe aflita e precisando da vitória, o Atlético-GO substitui, aos 30 minutos, Wesley por Diogo Campos. Aos 37 minutos a bola foi lançada na área tricolor, o jogador Diego Campos meteu a cabeça e marcou o gol, empatando a partida e complicando a vida do Bahia. A torcida tricolor se calou e, sem chances de marcar e vencer, o Bahia teve que sair de cabeça baixa em mais um fim de jogo. Agora, com 17 pontos, o tricolor continua na degola da zona de rebaixamento. Com a derrota, a equipe goiana permanece com 16 pontos e se complica ainda mais.O árbitro do jogo foi Marcelo Aparecido de Souza (CBF-SP) e os assistentes Thiago Gomes Brígido (Asp. Fifa-CE) e Lúcio da Silva de Mattos (CBF-PA).