Vitória vence o Feirense no Barradão e assume liderança de grupo no campeonato

0

O Vitória venceu o Feirense neste sábado (05) por 2 a 0, no Barradão, e assumiu, pelo menos por enquanto, a liderança do grupo 1 do Campeonato Baiano, com 10 pontos. O primeiro gol do Leão foi marcado por Robert, ainda no primeiro tempo, quando o atacante recebeu cruzamento na medida de Maicon Silva e cabeceou para o fundo das redes.

Apesar do primeiro tento ter sido marcado aos 6 do primeiro tempo, o segundo só saiu na segunda etapa da partida e de pênalti. Quem ficou responsável pela cobrança foi um dos líderes da equipe, Diego Renan. Agora o Vitória fica esperando o resultado, principalmente, de seu maior rival, o Bahia. O Tricolor enfrenta o Bahia de Feira, que se vencer vai a 10 pontos e pode ultrapassar o Leão.

O Vitória volta a campo agora no próximo domingo, quando irá enfrentar o Bahia, na Arena Fonte Nova, no primeiro clássico do ano. O Feirense irá jogar no mesmo dia, só que para pegar o Galícia