Seleção de Itaberaba perde em Morro do Chapéu. O placar foi de 3X2

0

Em Morro do Chapéu, a seleção de Itaberaba perdeu a primeira partida valendo pelo Campeonato Inermunicipal de Futebol neste domingo (12) contra a seleção da casa.

O jogo teve início às 15hs e a seleção de Morro do Chapéu abriu o placar aos 36 minutos do primeiro tempo com um chute do jogador Jefinho.

A situação da seleção Itaberabanse ficou tensa aos 10 minutos do segundo tempo com o segundo gol da seleção adversária marcado por Marco Aurério (Cotinha) após receber um passe de Heitor.

E menos de 3 minutos depois do segundo gol, em um lance polêmico, Cotinha marcou o terceiro gol para a seleção de Morro do Chapéu.

Aos 15 minutos do segundo tempo, a seleção de Itaberaba reage e diminui o placar marcando o primeiro gol da seleção. E aos 27 do segundo tempo, a seleção de Itaberaba o segundo gol.

Com a casa lotada, a seleção de Morro do Chapéu vence a seleção de Itaberaba dentro de casa por 3X2 em Morro do Chapeu.