Aprenda a fazer o pavê de bombom que Nina ensinou a Ágata

0

Ágata (Ana Karolina) adora ver Nina (Débora Falabella) cozinhando e volta e meia pede para a chef lhe ensinar algumas receitas. Desta vez, Nina ensina para a menina um pavê de bombom que vai dar o que falar. Tufão (Murilo Benício) nem aguenta esperar a cozinheira terminar e ataca o doce.

Ele oferece um pouco para Leleco (Marcos Caruso), e depois para a própria Nina. E não é que justamente quando a cozinheira segura a mão de Tufão para comer da colher, Carminha (Adriana Esteves) entra e faz o maior escândalo? Esse pavê deve ser bom mesmo! Anote a receita:

Ingredientes:

Creme 1
1 lata ou caixinha de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
3 colheres de sopa de amido de milho
3 gemas
1 colher de chá de baunilha
1 caixinha de creme de leite
Misture os 5 primeiros ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.Creme 2
1 lata ou caixinha de leite condensado
2 medidas da lata de leite de vaca
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
3 colheres de sopa de chocolate
2 colheres de amido de milho
1 colher de chá de essência de nozes (opcional)
1 caixinha creme de leite
Misture os 6 primeiros ingredientes, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e misture o creme de leite.

Cobertura
3 claras
6 colheres de sopa de açúcar
1 caixinha de creme de leite
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar aos poucos e bata bem. Misture o creme de leite.

Montagem:
20 bombons de wafer
1 pacote de biscoito wafer de nozes ou chocolate
1 chocolate em barra para fazer lascas

Divida o creme branco para 2 camadas. Coloque os bombons picados, os biscoitos picados, o creme de chocolate, mais bombons picados, biscoitos picados, creme branco e, por último, coloque bombons picados e raspas de chocolate. Pode ser servido em uma travessa ou em taças individuais. Leve para gelar.

Curta e compartilhe novidades das novelas na nossa fan page do Facebook!

 

  

Genf20

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here