Receitas da Nina: aprenda como fazer Salada com Queijo de Cabra morno

0

Ingredientes:
• 200 gramas de queijo de cabra frescal
• 2 baguettes
• 100 gramas de alface crespa
• 100 gramas de alface roxa
• 50 gramas de alface lolla
• 50 gramas de alface frisé
• 50 gramas de agrião
• 20 ml de azeite de oliva extravirgem
• Sal e pimenta do reino
• 100 gramas de mango chutneyMolho:
• 10 gramas de açúcar
• 200 ml de vinagre balsâmico
• 80 ml de azeite de oliva extravirgem
• 01 colher de sopa de mostarda tradicional
• 5 gramas de sal
• Pimenta do reinoModo de preparo:Montagem: corte a baguette em fatias finas, passe sobre elas o mango chutney e sobre ele o queijo em fatias e coloque num tabuleiro. Lave bem as folhas e rasgue-as suavemente em pequenos pedaços. Coloque as folhas no centro de pratos individuais. Leve ao forno pré-aquecido para aquecer as torradas com o queijo. Regue com o molho e, em cima, disponha as torradas com o queijo de cabra. E sirva.

Molho: coloque em uma panela o açúcar e caramelize. Acrescente vinagre balsâmico e leve ao fogo até reduzir pela metade. Deixe esfriar e adicione a mostarda e o azeite aos poucos, misturando com um batedor de arame. Tempere com sal e pimenta.Rendimento: 4 porções

Agradecimento: Ecio Cordeiro de Mello

no mais você: outras receitas de saladas

today online

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here