Receitas da Nina: faça o Picadinho Carioca

0

Ingredientes:
• 01 quilo de Filé Mignon
• 04 dentes de alho sem miolo picados
• 01 punhado de sálvia fresco
• sal à gosto
• pimenta do reino à gostoModo de preparo:
Corte o Filé em pequenos cubinhos. Tempere com o alho amassado, as ervinhas picadas, o sal e a pimenta do reino. Em uma frigideira pré-aquecida coloque a manteiga e vá puxando à carne aos poucos e colocando numa vasilha. Reserve.Molho:
Coloque em uma panela com uma colher de manteiga as aparas da carne e deixe refogar até ficar bem escura. Acrescente uma cebola cortada em quatro partes, uma cenoura inteira com casca cortada em pequenos pedados e continue refogando. Acrescente uma xícara de molho shoyo e deixe criar um caldo. Acrescente um litro de água e deixe ferver até reduzir pela metade. Coe então este molho e leve à geladeira para gelar para a gordura endurecer e separar do molho. Após esse passo, retire a gordura e engrosse o caldo com uma colher de maisena. Para servir junte o molho à carne e leve para ferver. Sirva bem quente com arroz com salsinha, farofinha tostada, rodelinhas de banana prata frita e ovo pochê

Agradecimento: Ecio Cordeiro de Mello

no mais você: outras receitas de picadinho

anti cream wrinkle

DEIXE UMA RESPOSTA

Please enter your comment!
Please enter your name here